samedi 27 juin 2015

Cèpes d'Automne

Vous êtes sur le Blog "culinaire" du gîte de la pierre percée 38770

   Allez visitez notre site.... GÎTE DE LA PIERRE PERCEE


Nous allons vous faire partager quelques recettes par saison... 

Revenez nous voir de temps en temps. 


l'automne est arrivé, et avec lui le temps des cueillettes de champignons !





Waouh... çà c'est du CÈPE  !!!   


Allez les gourmands ...                                                                      
Imaginez...
 le chapeau farci... avec le pied détaillé en petits dés, un soupçon de chair à saucisse... une larme d'huile d'olive... une gousse d'ail écrasée... et enfin un semblant de chapelure (pour le croquant)
20 mn au four !
Il n'en faut pas plus pour se régaler.
Coût de la recette: 
1€50/ personne, à condition de trouver les cèpes !

2 commentaires:

  1. c'est bien ....mais les cèpes on les trouvent où ???

    RépondreSupprimer
  2. Dans les bois... une indication: rechercher les terrains avec de la bruyère... !

    RépondreSupprimer